La caravelle

Actualités
…….

la caravelle

Actualités

Dans ce contexte aussi inédit que nécessaire, nous tenions à vous assurer de notre soutien.
Nous pensons également aux soignants, et à toutes les personnes mobilisées.
Nous sommes tous impactés par les mesures de protections nécessaires mises en œuvre par le gouvernement.
Il est fondamental de les respecter afin de protéger nos proches.
Dans cet optique, nous serons fermés, même pour la vente à emporter, jusqu’à nouvel ordre. Nous reouvrirons, dès que possible.
Plus que jamais, l'entraide et la solidarité doivent nous animer...
Didier Ployer
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Bienvenue à La Caravelle sur PizzaToy ! Venez donner votre avis sur www.pizzatoy.com/PagePizzeria/LaCaravelle-73100-AixLesBains-tel_0671342953.html

4 months ago

La Caravelle Restaurant-Pizzeria

LA PIZZA DU MOMENT.
Du 12 au 23 février 2019.
LA TARTIFLETTE:
Base crème.
Reblochon.
Pomme de terre.
Lardons.
Oignons.
Mozzarella.

Bon appétit.
... See MoreSee Less

LA PIZZA DU MOMENT. 
Du 12 au 23 février 2019. 
LA TARTIFLETTE:
Base crème.
Reblochon.
Pomme de terre.
Lardons.
Oignons.
Mozzarella.

Bon appétit.

5 months ago

La Caravelle Restaurant-Pizzeria

Bonjour.
La pizza du moment.
Du 18 au 29 février 2020.
LA MONTAGNARDE.
Base tomate.
Champignons frais.
Mozzarella.
Fromage à raclette.
Jambon cru de Pays à la sortie du four.
Bon appétit à tous.
N’oubliez pas de mettre un petit commentaire sur TripAdvisor.
Merci.
... See MoreSee Less

Bonjour. 
La pizza du moment. 
Du 18 au 29 février 2020. 
LA MONTAGNARDE. 
Base tomate. 
Champignons frais. 
Mozzarella. 
Fromage à raclette. 
Jambon cru de Pays à la sortie du four. 
Bon appétit à tous.
N’oubliez pas de mettre un petit commentaire sur TripAdvisor. 
Merci.

Aujourd’hui, cela fait 9 ans que nous sommes ouverts. Que de chemin parcouru. Merci à vous, pour tous ces bons moments passés ensemble, ces belles rencontres, qui, pour certaines sont devenues plus que des rencontres, une véritable amitié. Encore quelques autres bons moments, et ce sera parfait.
Didier Ployer
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Très bon anniversaire 🎈🎁🎂

6 months ago

La Caravelle Restaurant-Pizzeria

La Pizza du Moment.
Du 21 janvier au 01 février 2020.
La Saveur d’Italie.
Base crème.
Champignons frais.
Mozzarella.
Origan.
À la sortie du four:
Tomates cerises.
Roquette.
Jambon cru de pays.
Copeaux de Provolone.
Bon appétit à tous.
Pensez à nous mettre vos commentaires sur TripAdvisor et Google.
Merci.
Didier.
... See MoreSee Less

La Pizza du Moment. 
Du 21 janvier au 01 février 2020. 
La Saveur d’Italie. 
Base crème. 
Champignons frais. 
Mozzarella. 
Origan. 
À la sortie du four:
Tomates cerises. 
Roquette. 
Jambon cru de pays. 
Copeaux de Provolone. 
Bon appétit à tous.
Pensez à nous mettre vos commentaires sur TripAdvisor et Google. 
Merci. 
Didier.

6 months ago

La Caravelle Restaurant-Pizzeria

Mardi midi !!!
Plat du jour !!!!
Burger maison !!!!!
Venez essayer et dites nous ce que vous en pensez.
Didier.
... See MoreSee Less

Mardi midi !!! 
Plat du jour !!!! 
Burger maison !!!!!
Venez essayer et dites nous ce que vous en pensez. 
Didier.Image attachment

Comment on Facebook

Hello On aimerait bien le goûter mais tu les fais que les midis ou ils sont sur la carte ?

6 months ago

La Caravelle Restaurant-Pizzeria

LA PIZZA DU MOMENT.
LA GRAZIA du 07 au 18 janvier 2020.
Base tomate.
Champignons frais.
Mozzarella.
Pommes de terre.
Câpres.
Jambon blanc.
Oignons doux.
Bon appétit à tous.
Et bonne année 2020 à ceux à qui je ne l’ai pas encore dit.
Pensez à nous laisser un commentaire sur TripAdvisor, par la même occasion.
Didier.
... See MoreSee Less

LA PIZZA DU MOMENT. 
LA GRAZIA du 07 au 18 janvier 2020. 
Base tomate. 
Champignons frais. 
Mozzarella. 
Pommes de terre. 
Câpres. 
Jambon blanc. 
Oignons doux. 
Bon appétit à tous. 
Et bonne année 2020 à ceux à qui je ne l’ai pas encore dit. 
Pensez à nous laisser un commentaire sur TripAdvisor, par la même occasion. 
Didier.

Bonjour à tous.
Je réitère mon annonce.
Toujours à la recherche d’un commis.
Fabrication des entrées, des desserts, et comme nous sommes une petite structure, un peu de bar, avec notre aide.
2 jours de congés consécutifs. Dimanche et lundi. Service du midi et du soir.
10h00 / 14h30 et 18h30 / 22h00.
Toujours 5 semaines de congés par an. 1 entre Noël et Nouvel An, 1 en Mai, et 3 en août.
Merci. Didier. La Caravelle
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

rappelez moi !!!! y a combien de personnes sur aix qui sont au chomage????

Bonjour à tous.
Toujours à la recherche d’un commis.
Fabrication des entrées, des desserts, et comme nous sommes une petite structure, un peu de bar, avec notre aide.
2 jours de congés consécutifs. Dimanche et lundi. Service du midi et du soir.
10h00 / 14h30 et 18h30 / 22h00.
Toujours 5 semaines de congés par an. 1 entre Noël et Nouvel An, 1 en Mai, et 3 en août.
Merci. Didier. La Caravelle
... See MoreSee Less

LA PIZZA DU MOMENT:
du 26 NOVEMBRE AU 07 DÉCEMBRE 2019.
LA 3 VALLÉES.
Base crème.
Champignons frais.
Mozzarella.
Reblochon.
Fromage à raclette.
Oignons doux.
Jambon cru de pays à la sortie du four.
Bon Appétit à tous.
Pensez à nous mettre vos commentaires sur Tripadvisor et Google.
Merci. Didier.
... See MoreSee Less

LA PIZZA DU MOMENT:
du 26 NOVEMBRE AU 07 DÉCEMBRE 2019.
LA 3 VALLÉES.
Base crème.
Champignons frais.
Mozzarella.
Reblochon.
Fromage à raclette.
Oignons doux.
Jambon cru de pays à la sortie du four. 
Bon Appétit à tous.
Pensez à nous mettre vos commentaires sur Tripadvisor et Google.
Merci. Didier.

Comment on Facebook

Va falloir goûter ça !

Bonjour à tous, suite à un départ pour raisons familiales, de mon pizzaïolo, je recherche un pizzaïolo ou une pizzaïola, pour La CARAVELLE, sachant travailler seul, préparation de la pâte, étalage à la main, préparation de ses garnitures, service, gestion de son poste de travail. 39h00 / semaine.
2 jours consécutifs de repos, dimanche et lundi, 3 semaines de vacances en août, 1 semaine à Noël, et 1 semaine en mai.
Salaire a définir. Merci a tous de faire tourner.
Poser CV et lettre de motivation en MP.
Merci a tous.
Didier
... See MoreSee Less

Bonjour.
Et oui, en plus de mon Pizzaiolo qui nous quitte pour raisons familiales, ( le poste est toujours libre ), j’ai un poste de commis à pourvoir. Entrées, ( salades charcuteries ),desserts ( tiramisu, tarin, crème brûlée, etc...) et comme nous sommes une petite structure, un peu de bar.
Toujours deux jours de congés par semaine, dimanche et lundi. Service du midi et du soir. Salaire à voir.
Envoyer CV en MP.
Merci
... See MoreSee Less

Bonjour à tous, suite à un départ pour raisons familiales, de mon pizzaïolo, je recherche un pizzaïolo ou une pizzaïola, pour La CARAVELLE, sachant travailler seul, préparation de la pâte, étalage à la main, préparation de ses garnitures, service, gestion de son poste de travail. 39h00 / semaine.
2 jours consécutifs de repos, dimanche et lundi, 3 semaines de vacances en août, 1 semaine à Noël, et 1 semaine en mai.
Salaire a définir. Merci a tous de faire tourner.
Poser CV et lettre de motivation en MP.
Merci a tous.
Didier
... See MoreSee Less

Load more